Организация питания в образовательной организации
«Горячая линия» |
просмотр | ||||||||||
«Меню» |
|
||||||||||
«Режим организации питания» |
|||||||||||
«Документы» |
|
||||||||||
«Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации» |
|||||||||||
«Контроль организации питания» |
«Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, брокеражу готовой продукции» Приказ о создании бракеражной комиссии Программа организации и проведения производственного контроля просмотр План ХАССП просмотр |
||||||||||
«Материалы» |
Памятка «Как сделать пищу более безопасной» Консультация для родителей «ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ» Советы для родителей «КАК НЕ НАДО КОРМИТЬ РЕБЕНКА! СЕМЬ ВЕЛИКИХ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ «НЕ» Рекомендации «Как питаться правильно ребенку» Консультация «Сервировка стола» Консультация для родителей «Правильное питание для дошкольников» |
||||||||||
«Отчеты по питанию» |
просмотр |