Организация питания в образовательной организации

«Горячая линия»

просмотр

«Меню»

Применяемые нормы обеспечения питанием детей в МДОАУ № 167

просмотр

Организованное меню

от 3- 7 лет

Ежедневное меню

просмотр

«Режим организации питания»

Режим приёма пищи

Условия питания обучающихся

«Документы»

Федеральный закон от 02.01.2000 № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Просмотр

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года № 32

Просмотр

Федеральный закон от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ

Просмотр

Положение об организации питания обучающихся Просмотр
«Методические рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека МР 2.4.5.0107-15 « Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах»» Просмотр

«Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации»

Программа организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических мероприятий)

«Контроль организации питания»

«Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, брокеражу готовой продукции»

Приказ о создании бракеражной комиссии

Программа организации и проведения производственного контроля  просмотр

План ХАССП  просмотр

«Материалы»

Памятка «Как сделать пищу более безопасной»

Консультация для родителей «ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ»

Советы для родителей «КАК НЕ НАДО КОРМИТЬ РЕБЕНКА! СЕМЬ ВЕЛИКИХ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ «НЕ»

Рекомендации «Как питаться правильно ребенку»

Консультация «Сервировка стола»

«Витаминная семейка»

Консультация для родителей «Правильное питание для дошкольников»

«Отчеты по питанию»

просмотр

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie